Pelatihan Komputer Kepala Sekolah Dan Guru TK

Perkembangan di bidang teknologi informasi telah merasuk ke berbagai sendi kehidupan masyarakat yang pada gilirannya dapat merubah wawasan, pergaulan dan etos kerja seseorang. Salah satu bagian teknologi informasi dimaksud adalah komputer dan internet. Saat ini, hampir semua pekerjaan menuntut kemampuan mengoperasikan komputer. Namun, untuk mempelajari keterampilan ini, membutuhkan waktu dan biaya.

Sabtu, tanggal 30 Maret 2013 tepatnya di Lab SD Al Kautsar di selenggarakan Pelatihan Komputer untuk Kepala Sekolah dan Guru TK se-Kota / Kab. Pasuruan. Dengan 40 peserta tampak antusias peserta yang mengikuti pelatihan ini.

CIMG5516

Dengan Pemateri oleh Guru Komputer dari SDM SD Al Kautsar Sendiri yaitu Choiruman, S.Pd dan Marjoko, Dengan materi yang disampaikan yaitu Ms. Office 2010 dan Game Education untuk para siswa – siswi Taman Kanan Kanak

IMG_8273

Bapak Choiruman S.Pd sedang memastikan peserta benar benar bisa menguasai Materi Office 2010

CIMG5524

Bapak Marjoko Sedang Memberikan materi Game Education TuxPaint

Sharing

Tampak Peserta Sharing Untuk Materi TuxPaint

Harapan kami pelatihan ini dapat berkelanjutan untuk tetap menjaga silahturahmi SD Al Kautsar dengan TK Se-Kota dan Kabupaten Pasuruan. Dan Semoga materi yang sangat sederhana ini dapat bermanfaat kepada semua peserta.