Meriahnya Lomba Tahfidz dan Merwarnai Di SD AL Kautsar Kota Pasuruan

Pasuruan 22 April 2017

Alhamdullih acara Gebyar hari Kartini dan Hari Pendidika Nasinal di Sekolah Unggulan Al Kautsar Kota Pasuruan berlangsung dengan sang meriah. Dalam acari ini diadakan beberpa rangkaian acara yaitu acara lomba Tahfidzul Qur’an dan Mewarnai tingkat Kota dan Kabupaten Pasuruan, Seluruh peserta yang hadir sekitar 1000 siswa – siswi dari TK seluruh kota Kabupaten Paruan.

Untuk memeriahkan acara kami juga menampilkan acara selingan yaitu berupa Penampilan Asmaul Husna dan Tahfidz sebagai ikon Sekolah Unggulan Al Kautsar. Siswa – siswi yang tampil mulai dari kelas 1 hingga kelas 6.

Tidak hanya itu saja kami juga menampilkan Karate dari Ananda  Nayla Zalfa kelas V yang akan mewakili Indonesia lomba karate tingkat Internasional di Swedia, ada juga penampilan menyanyi dari ananda Jihan Qonita kelas 3 dan pantomim dari ananda Adit serta menyanyi dan bermain gitar dari Ananda Aldo.

Alhamdullilah acara berjalan dengan lancar dan sungguh sangat meriah …