KUNJUNGAN BELAJAR KE PABRIK PT. AMERTA INDAH OTSUKA PASURUAN

Satu Kegiatan, Seribu Pengalaman, Sejuta Senyuman
Dengan mengusung prinsip open factory, sejak 2008 PT Amerta Indah Otsuka membuka kesempatan bagi masyarakat untuk melihat proses produksi Pocari Sweat yang terletak di Sukabumi dan Kejayan.
XXXX

Dengan adanya kesempatan tersebut, siswa – siswi SD Alkautsar kelas 5 mengunjungi Pabrik PT Amerta Indah Otsuka Pasuruan pada hari Kamis 9 November 2017, yang tepatnya di Kejayan, Pasuruan. Mereka datang dalam rangka belajar tentang Produk neutraceutical yang diartikan sebagai produk yang memberikan manfaat kesehatan dan menjaga kualitas hidup menjadi lebih baik. Fokus dari kunjungan ini adalah melihat dan mempelajari produksi, mulai dari pembuatan botol, pemilihan bahan, standarisasi, dan sampai pengepakan produk yang telah dilakukan oleh PT Amerta Indah Otsuka (AIO). Dengan adanya kunjungan ini diharapkan bisa  memberikan edukasi bagi para siswa dan siswi melalui cara yang menarik dan menyenangkan.

XXXXX

sfdgdhf