Khotmil Qur’an Dan Perpisahan Kelas VI 2015

Selasa, 17 Juni 2015 ¬†menjadi hari yang spesial bagi siswa kelas VI pasalnya semua siswa akan melakukan Khotmil Qur’an dan Perpisan kelas VI. Total ada 102 siswa kelas yang akan di wisuda,

07.00 Wib semua siswa telah bersiap didalam Masjid Al Kautsar untuk melantunkan ayat-ayat suci al qur’an. Bacaan Al Qur’an yang merdu menambah menjadi lebih indah di pagi yang sangat hening tersebut.

Setelah pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh semua peserta wisudawan dan wisudawati, semua peserta diantar dengan mobil masing – masing menuju Gedung STKIP PGRI Pasuruan.

Berikut foto rangkuman kegiatan Khotmil Qur’an dan Perpisahan Kelas VI :

SD Al Kautsar Wisuda

Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an

SD Al Kautsar Wisuda 1

102 Wisudawan dan Wisudawati Kelas VI

SD Al Kautsar Wisuda 2

Prosesi Wisuda Kelas VI : Salah Satu Siwa Salwa Adelia Safitri Bersalaman dengan Kepala Sekolah

SD Al Kautsar Wisuda 5

Sambutuan Oleh Drs. Alie Zuhri Kabid TK SD Dispendik Kota Pasuruan, yang mengapresiasi SD Al Kautsar

SD Al Kautsar Wisuda 3

Sambutan Oleh Kepala Sekolah Bpk. Suyatno, S.Pd yang mengucapkan Selamat Kepada seluruh siswa – siswi kelas VI

SD Al Kautsar Wisuda 4

Sambutan dari Dr. Dies Nuryati Wakil dari Wali Murid Dynesa Darcania Daradi Syah kelas VIC, Beliaunya tak kuasa sampai meneteskan air mata, karena hasil pendidikan dari SD Al Kautsar tidak hanya mendidik siswa menjadi cerdas dan pandai tetapi menjadikan siswa memiliki karakter.